viernes, 10 de mayo de 2013

DORIS LOOR GANÓ PLATA Y BRONCE EN MEDELLÍN

La atleta manabita Doris Loor Mera se adjudicó una medalla de plata y dos de bronce durante su participación en el Festival Internacional de atletismo, categorías infantil y menores, que se realizó en Medellín (Colombia) los días 4 y 5 del presente mes. Loor, de los registros de la Federación Deportiva de Manabí (FDM), alcanzó la presea de plata en impulsión de la bala con una marca de 13.15 metros, mejorando su registro personal (12.90 impuesta el año pasado), aunque de la marca mínima para el mundial prejuvenil (13.50) quedó a 35 centímetros. “Me siento tranquilo por el esfuerzo que realizó Doris en el torneo de Medellín, aspiramos en el campeonato nacional prejuvenil a realizarse el próximo mes y en un torneo internacional pocos días después en Perú, poder lograr la marca requerida para el mundial”, expresó el entrenador cubano de la FDM, Orlando Sánchez. Doris Loor compitió también en las pruebas de lanzamiento de disco, donde obtuvo medalla de bronce con un registro de 32.38 metros, y en jabalina donde con una marca 24.32 metros se adjudicó también el mismo metal.